あーちゃん
来月2歳になります
お昼寝しとないと
夜泣きします😅

咲や
最近増えてますね
10月に手術入院したので、そのストレスもあるのかなぁと思っていますが😅

たらり
私もまさしくそれで悩んでました💦
ウチだけじゃなかったんだ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
少し前まで夜泣きでしたが今は寝言泣きだから、何もしなくてもすぐ寝付きます🍀*゜
気温の変化とかもあるのかな?と思ってました(^_^;)
あーちゃん
来月2歳になります
お昼寝しとないと
夜泣きします😅
咲や
最近増えてますね
10月に手術入院したので、そのストレスもあるのかなぁと思っていますが😅
たらり
私もまさしくそれで悩んでました💦
ウチだけじゃなかったんだ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
少し前まで夜泣きでしたが今は寝言泣きだから、何もしなくてもすぐ寝付きます🍀*゜
気温の変化とかもあるのかな?と思ってました(^_^;)
「2歳」に関する質問
まわりには2歳差が多いんですが 普通にすごいな!と思います😳 やっと少し落ち着いてきたら また妊娠してるってことですよね。 年齢差がない方が一気に終わるから楽なんですかね🤔 2人目欲しいなぁ〜と思いながら 自分の…
間も無く2歳になる息子(自宅保育)がいるのですが、同じ年くらいの子と同じ空間で遊べません💧 今日室内遊び場に連れて行ったのですが 他の子が遊んでいると同じ場所で遊ぶのも嫌なのか 遊具に近づこうともせず、空いたら遊…
画像出ます! 2歳半の息子が昨日からこんな感じのうんちを計3回ほどしてます。 コストコのいちごスムージーが大好きで7割ほど飲みました(3/30に) その後は特に赤い色の食べ物などは飲食してないので病院に行くべきか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント