あーちゃん
来月2歳になります
お昼寝しとないと
夜泣きします😅
咲や
最近増えてますね
10月に手術入院したので、そのストレスもあるのかなぁと思っていますが😅
たらり
私もまさしくそれで悩んでました💦
ウチだけじゃなかったんだ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
少し前まで夜泣きでしたが今は寝言泣きだから、何もしなくてもすぐ寝付きます🍀*゜
気温の変化とかもあるのかな?と思ってました(^_^;)
あーちゃん
来月2歳になります
お昼寝しとないと
夜泣きします😅
咲や
最近増えてますね
10月に手術入院したので、そのストレスもあるのかなぁと思っていますが😅
たらり
私もまさしくそれで悩んでました💦
ウチだけじゃなかったんだ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
少し前まで夜泣きでしたが今は寝言泣きだから、何もしなくてもすぐ寝付きます🍀*゜
気温の変化とかもあるのかな?と思ってました(^_^;)
「夜泣き」に関する質問
生後10ヶ月です。 これが夜泣きですかね、、 昨日から20時半に寝ても23時半に起きます。 (もう朝かあと思ったらまだ日付も変わってなくてびっくり😭) 夜間断乳中なので麦茶飲ませて抱っこでトントンして 寝ても1時、2時…
至急教えて欲しいです😭! 2歳1ヶ月の息子がおり、一昨日くらいから咳と鼻水の風邪をひいています。熱は1度も出ず、今日耳鼻科に行き薬を飲んでいますが咳が出るので少し寝苦しそうです。ここまでは普通なのですが、昨日か…
夜泣きって無視してもいいと思いますか?笑 何しても泣き止まない 抱っこしても無理 最近少し賢くなってきたんで、夜起きたらリビングに行けると思ってます。 なので無視してます…1時間爆泣きして疲れて寝ます🥲 毎日です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント