サプリ・健康 葛根湯で副作用が出てしまう方いますか?風邪の引きはじめに良いときいて… 葛根湯で副作用が出てしまう方いますか? 風邪の引きはじめに良いときいて心配になったら飲んで寝ていたのですが 飲むと動悸やムズムズで眠りが浅くなるし 胃の不調も出てきたりして 調べると葛根湯に含まれるマオウがそういう副作用があるとのことで🌀 ママリで飲んでる方が多いようなんですけど みなさんは大丈夫ですか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 夫 葛根湯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ですが風邪引いて飲んだら合わなさすぎて何回も吐きました😱 11月30日 ママリ 妊娠中なのに大変でしたね💦💦 合う合わないがやっぱりあるんですねー😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠中なのに大変でしたね💦💦
合う合わないがやっぱりあるんですねー😭