みん
象印使ってますー!お手入れも楽すぎます😊
はじめてのママリ🔰
私も象印です!
楽すぎてこれしか使えないです😂
はじめてのママリ🔰
ダイニチ使ってます。
象印も使ってましたが、窓の結露がヤバすぎて加湿器のお手入れは楽でしたが毎日の結露の拭き取りが大変で変えました💦
ダイニチのはフィルター、トレーをワンシーズン使ったら使い捨てのものに変えるだけなので楽です!
みん
象印使ってますー!お手入れも楽すぎます😊
はじめてのママリ🔰
私も象印です!
楽すぎてこれしか使えないです😂
はじめてのママリ🔰
ダイニチ使ってます。
象印も使ってましたが、窓の結露がヤバすぎて加湿器のお手入れは楽でしたが毎日の結露の拭き取りが大変で変えました💦
ダイニチのはフィルター、トレーをワンシーズン使ったら使い捨てのものに変えるだけなので楽です!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんに聞きたいです! 数日で3ヶ月になります。首もほぼほぼ座ってきてます 最近縦抱きがすきで縦抱きで寝かしつけたりします(寝たあとはすぐに横抱き)今日助産師さんにその話をしたら今は縦抱きはやめてほしいと、で…
寝室にワイドダブルのベットと 少し高さの低いダブルのベットをくっつけて並べています。 小2とぱぱがダブルのべっと 年長と2歳と私がワイドダブルのベットと していたのが 小2の息子がままの隣で寝たいが 再会しワイド…
1歳1ヶ月です。元々離乳食の食べがあまり良くなく今もあまり食べてくれません、 前よりは食べてくれるようになったはなったのですが、すごい時間がかかります。 トータル100gも食べていないと思うのですが、ちまちま自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント