コメント
あおあお。
8週なら、医師的に、心拍確認が出来たんだと思います😊✨
今度の検診(エコー)の時に、心臓ピコピコしてるの先生に見せてもらったらイイと思います🥺💓💓
しー
ここまではっきり見えてて、心拍確認できなかったら、逆にすっごい深刻に流産のお話されると思うので、しっかり心拍確認できたと思いますよ😊
おめでとうございます🎉
私も1人目から高齢出産で、つわりがないうちに好きな物食べておかなきゃ!とガンガン食べてたらつわりが無くて、ただ自分の肉になりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました☺️
おめでとうございますも言われませんでした😂- 12月1日
オラフ
おめでとうございます✨
私は初診では心拍確認出来ず、2回目で心拍確認出来てから母子手帳をもらってきて下さいと言われたので、先生は初診の時に確認出来たのではないでしょうか?
病院に問い合わせてみたらどうでしょうか😊?
-
はじめてのママリ🔰
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
6週と7週で心拍確認しました!
基本はその辺で確認して、心臓動いてるの見せてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
出産がんばってください✨- 12月1日
moon
ご懐妊おめでとうございます☺️✨
8週だと、心拍確認出来る時期だとは思いますが、先生には見えてたけど、もしかしたら主さんにはお伝えしていないだけかもしれないですね🥺
母子手帳が貰えたらなら、きっと、心拍が確認できての上だと思いますがね(*´꒳`*)
あまり、考えすぎなくて、広い心でどんと構えて下さい♡
つわりは、ある人とない人がいるので、そこは気にしなくていいかな?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
先生にとっては日常茶飯事なのでいちいち言わなかったのかもしれませんね🥹- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ママさんお疲れ様です✨