はじめてのママリ🔰
保育園では、午前と午後お昼寝あって、お休みの日でも、同じ時間帯くらいにお昼寝してます!
本人のルーティンなのか頭擦りながら寝に入ります😂
はじめてのママリ🔰
お休みの日もお昼寝1回ですね。
朝ごはん前にまた朝寝しちゃうってことですか?💦
平日疲れてるんですかね😰
何時から朝寝してるのかわからないですが、私だったら朝寝を30分とかで切り上げるか、もしくは18時頃夜就寝させちゃうかするかなぁと思いました💦
はじめてのママリ🔰
保育園では、午前と午後お昼寝あって、お休みの日でも、同じ時間帯くらいにお昼寝してます!
本人のルーティンなのか頭擦りながら寝に入ります😂
はじめてのママリ🔰
お休みの日もお昼寝1回ですね。
朝ごはん前にまた朝寝しちゃうってことですか?💦
平日疲れてるんですかね😰
何時から朝寝してるのかわからないですが、私だったら朝寝を30分とかで切り上げるか、もしくは18時頃夜就寝させちゃうかするかなぁと思いました💦
「グズグズ」に関する質問
今日も怒ってしまった。 今日は怒らずに自分でお家に入るまでは優しく声がけするぞーと思ってたけど無理だった。 お迎えに行って車に乗ってからグズグズ。 自宅の駐車場について、またぐずってたから たまたまあった…
もうすぐ4歳になる娘の癇癪があまりにも酷すぎてどうしたらいいかわかりません。 上に男の子2人兄弟がいますが、 長男はコミュ力高く、どこの場にもすぐ馴染めるし保育園や学校など行き渋り経験ほぼ無いです。 運動も勉…
生後2ヶ月です。朝早く起こしてもリズムができないことに悩んでます。 今までは、夜23時以降にお風呂に入れると24時までにスっと寝てくれ、朝10時まで途中ミルクで起きますがしっかり寝てました。旦那が帰ってくる22時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント