男の子の行動が女の子っぽいか相談。かわいいポーズや好みの服、化粧、お手洗いの仕草など気になる。男の子でもこんな感じ?
1才9ヶ月の男の子の写真のポーズが、女の子みたいに、毎回ぶりっこポーズです。
顔をかたむけて、手をグーにして顔にくっつけて、足までくねっと
かわいいですが笑
男の子でもそんな感じですか?
棒や登ることが好きで、やんちゃな感じは男の子ぽいです。
上がお姉ちゃんだからか、プリキュアのスカートの服を一度着たがりました。着心地が悪いのかすぐ脱ぎましたが、
化粧もしてるとしたがります。
トイレは保育園で覚えてきました。
お姉ちゃんの真似なのか?おしっこした後ティッシュでふいてます笑
長靴が好きでお姉ちゃんのピンクの長靴がお気に入りです。
お姉ちゃんの真似お姉ちゃんのものがよくて、いつもくっついていて、お姉ちゃんのピクミンです。
男の子でもこんな感じですか?
- ままちゃん
ぽん
第一子、男の子ですが、そんな感じでした笑
今は常に見えない敵と戦っていて、あの頃は可愛かったのにと思います😇
anri
かわいらしいですね♡お姉ちマネをしてるんですかね🥹うちは兄妹ですが、上の子は私の真似をして化粧をしたがり、ある日、薬局で目を離した時に試供品のアイシャドウでほっぺに塗ってました😅😅😅「ままかわいいーでしょー」って😂クラスの子がディズニープリンセスが好きな女の子がいてそれからラプンツェルとアリエルをみると「このこかわいー!」って喜びます
妹はお兄ちゃんの真似をしてガォーっていいながらソファからジャンプします🦖周りから受けた影響が自分のできること、好きなことになっていくと思うので、男の子の女の子関係ないかなって思います☺️
ゆかぴ
長男はそんな感じでしたし今は小学校の休み時間女の子たちとお店屋さんごっこ?みたいなのをしているそうです😂
外遊びできるときは鬼ごっこなどしてるみたいですが😂
トイレは私の意向もあり拭かせてます!
長男はもう拭いてないかな〜
パンツが濡れるのがイヤなので拭かせてました😄
退会ユーザー
お姉ちゃんのピクミン、想像するだけで可愛いです。
その年齢なら気にしなくていいと思います。弟がそんな感じでしたが、そのうち変わっていきました。
コメント