コメント
ダダンダン
うちも4ヶ月です^ ^
振ると音が出るおもちゃを持たせてあげるとご機嫌で振り回してますよ^ ^
手から離れると騒ぎます笑
ゆか
おもちゃも一通りになりますよね😂家事がどうにもならないときは サイアクおんぶ紐してます☺
掃除機とかかけずらいですが
料理くらいは出来ますよ😆
馴れるまで ママの腰とベビーの戸惑いのリアクションはあります😅
-
gkz
おんぶ作戦いいですね♡ただうちはまだ首が少しグラグラしてるので、もうちょっとしっかり座ってきたら実行したいと思います😆💕
- 3月4日
ゆず
うちの子は起き上がりこぼしが好きでした!音がキレイだし、転がっていかないのでひとり遊びにはピッタリですよ(^^)
-
gkz
起き上がりこぼしは初耳でした!♡よさそうですね😆さっそく購入検討したいと思います😋ありがとうございます♡
- 3月4日
まりも
最近ハマっているのはビニール袋をくしゃくしゃした時のガサガサ音の鳴るおもちゃです!
家事の時はおんぶ紐多いです😚
-
gkz
そんなステキなおもちゃがあるんですね!さっそく探してみます😆ありがとうございます😌
- 3月4日
gkz
うちも布製のガラガラなら1個あるのですが、もう飽きてしまったみたいで…😅また違うタイプのもの買ってみたいと思います😆!
たしかに…手から離れるとぐずり出しますね笑