コメント

🔰
会員登録はしておいた方がいいのでは?
住所とかクレカの登録してたら早く購入できると思いますよ。

ママリ
明日からのって福袋ですか?
それなら普通の予約とちょっと違うんですが…
-
ぷ〜たん
福袋です🙏
- 11月30日
-
ママリ
福袋ですが、明日から3日までは先行予約(抽選)なので、今までアプリでポイントを貯めていた人が対象です😣
1つ応募するのにチケット5枚=50ポイント必要なので、今から登録してもできないことはないですが、なかなか厳しいです💦
通常予約は7日からで、ポイントを持っていなければそちらに挑戦することになります。
通常のほうは早いもの勝ちです😵
人気のものは1分もしないうちに売り切れです💦
なので、その日までに一度なんでもいいのでなにか買ってみて練習することをおすすめします!
オンラインストアは購入から1時間まではキャンセルできるので、買ってすぐにキャンセルすれば大丈夫です😌- 11月30日
-
ぷ〜たん
そうなんですか😳抽選には参加できないって事なんですね😭しらなかったです😫ありがとうございます🙏
先着順も買えなさそうですね😮💨店舗に行くのも予定に入れときます😩- 11月30日
-
ママリ
店舗に買いに行ったことはないんですが、すごいらしいですね💦
かなり早い時間から長蛇の列とか…
でも、オンラインだと自宅配送しかできずに一つずつ送料かかっちゃうので、お得に買いたいなら店舗ですね😌
ポイントですが、しまむらのポイントはグループ全部共通なので、今すぐ会員登録してグループのアプリを4つとも全部入れれば、ギリギリ50ポイントくらいなら貯まります😣
(アプリ4つ入れてお気に入り店舗10個ずつ登録で合計40ポイント、ログインポイントをアプリ4つ×3日分貯める)
それでも1つしか応募できませんが…💦- 11月30日
-
ぷ〜たん
そうですよね😭
とても詳しくありがとうございます🙏もう店舗に行こうかな…😩- 12月1日
-
ママリ
店舗のほうがいいかもですね💦
抽選の当選者数見たんですが、50名とか少なかったです😅- 12月1日
-
ぷ〜たん
田舎らへんの店舗に行ってみます😂
- 12月1日
ぷ〜たん
そうですね🙏ありがとうございます💕
抽選じゃなくてオンライン販売では先着順ですよね?🤥繋がりにくそうですよね😭
🔰
9時前からスタンバイして、9時に購入する感じが理想ではないですかね。
人気のものはすぐ売り切れるのでは?と思います。
時々しまむらのオンラインで子供服買いますけど人気のものは5分もしないうちに売り切れたりしますよ。
ボタンモタモタ押してたら買い負けます😖
そういう時は広告期間終わったら取り寄せたりしてましたが、福袋はそれが通用しませんしね😭
ぷ〜たん
やっぱりすぐ売り切れますよね😭欲しいの何個かあっても選んでるうちになくなりそうで😵💫
ありがとうございます🙏