妊娠・出産 月曜の夜から頻繁なお腹の張り、火曜から軽い生理痛の様な感じ+お腹の張… 月曜の夜から頻繁なお腹の張り、火曜から軽い生理痛の様な感じ+お腹の張り、水曜も続く生理痛みたいな感じ+おしるしときていますが痛みが強くなる気配はまだなく(._.) 前駆陣痛&おしるしときたらすぐ陣痛に繋がると思っていましたがそうではないんですね😂初産だからかな? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お腹の張り 初産 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント あーちゃん 初産婦さんでも経産婦さんでもすぐに陣痛に繋がるとは限らないと思いますよ! 早い人だと30wぐらいから前駆陣痛あったりするので😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 今までどおり普通に過ごしていた方が運動量的にも良さそうですね! 11月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
今までどおり普通に過ごしていた方が運動量的にも良さそうですね!