コメント
さしゃん。
10か月です👶
調子いいと夜寝る前に飲んで、朝まで寝てくれますが、夜中一回飲む時もあります🍼
とりあえず一歳まではいいかなーと思ってます😂
辞めるなら、泣いてもおしゃぶりとかで誤魔化したり抱っこで寝たり、、とかですかね
さしゃん。
10か月です👶
調子いいと夜寝る前に飲んで、朝まで寝てくれますが、夜中一回飲む時もあります🍼
とりあえず一歳まではいいかなーと思ってます😂
辞めるなら、泣いてもおしゃぶりとかで誤魔化したり抱っこで寝たり、、とかですかね
「泣く」に関する質問
2歳のイヤイヤ期と3歳の反抗期って別ですか? 3歳になったばかりの娘です。 1歳〜2歳でのイヤイヤ期は、構えていたけどそこまで大変ではなくて、3歳になり発狂しています😱 2歳イヤイヤ期大変!と聞いていたからビビって…
最近生後半年の赤ちゃんが、寝たと思っても頻繁におきます。 寝かしつけられた!と思って部屋を離れて家事してると 30分経てば泣くの繰り返しです。 今アパートなのでいいのですが、来月戸建てに引っ越します。 これ二…
最近生後半年の赤ちゃんが、寝たと思っても頻繁におきます。 寝かしつけられた!と思って部屋を離れて家事してると 30分経てば泣くの繰り返しです。 今アパートなのでいいのですが、来月戸建てに引っ越します。 これ二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気長に自然と寝てくれるのを待ってみます!
泣いて抱っことか試したんですが全然ダメでやめるときちゃんとやめられるかなと心配になりました😣