コメント
漆黒
10か月です👶
調子いいと夜寝る前に飲んで、朝まで寝てくれますが、夜中一回飲む時もあります🍼
とりあえず一歳まではいいかなーと思ってます😂
辞めるなら、泣いてもおしゃぶりとかで誤魔化したり抱っこで寝たり、、とかですかね
漆黒
10か月です👶
調子いいと夜寝る前に飲んで、朝まで寝てくれますが、夜中一回飲む時もあります🍼
とりあえず一歳まではいいかなーと思ってます😂
辞めるなら、泣いてもおしゃぶりとかで誤魔化したり抱っこで寝たり、、とかですかね
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月、母乳を60mlしか飲みません 娘は直母だと全く吸えないので搾乳したものを哺乳瓶にいれてあげているのですが60ml前後しか飲まず、その後ミルクを足しても全く飲まず口から出してしまいます。 3時間おきに泣くの…
ご自身が幼少期やってた習い事で、 当時はすごく嫌々ながらやってたけど(泣くレベルで) 今思えばやってて良かったなと思う習い事がある方いらっしゃいますか?🤔 旦那がいくつかあって、皆さんもそういうのあるのか気にな…
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気長に自然と寝てくれるのを待ってみます!
泣いて抱っことか試したんですが全然ダメでやめるときちゃんとやめられるかなと心配になりました😣