まだ早いと思うのですがやはり気になってしまいます🤣1枚目と2枚目でだい…
まだ早いと思うのですがやはり気になってしまいます🤣
1枚目と2枚目でだいぶ見え方が違うと思うのですが、まだ性別を見分けるのは難しいですよね🤣
- ママリ🔰(1歳8ヶ月)
ママリ🔰
2枚目です!!!!!
ママリ🔰
何枚もすみません!!!笑
ママリ🔰
ao
まだ男女共に突起はあるのでわからないですね😭ベビーナブの方がまだわかるかなと思いました😌性別気になりますよね🥰
まだ早いと思うのですがやはり気になってしまいます🤣
1枚目と2枚目でだいぶ見え方が違うと思うのですが、まだ性別を見分けるのは難しいですよね🤣
ママリ🔰
2枚目です!!!!!
ママリ🔰
ママリ🔰
ao
まだ男女共に突起はあるのでわからないですね😭ベビーナブの方がまだわかるかなと思いました😌性別気になりますよね🥰
「妊娠・出産」に関する質問
この度第二子を妊娠できたので、今週病院に行きます🥺 そこで、まだ歩けない上の子供を産婦人科に連れて行くことになります。 この経験のある方、内診のときは子供どうしてましたか? 看護師の方が見ててくれましたか? 自…
近々参観日があります!! 学校まで徒歩20分、階段で4階まであがり、1時間立ちっぱなしです😅 妊娠してから悪阻もあって家ではずっと寝ていて、昨日やっと悪阻がおさまってきている状況です。ただ、だるさ,眠気,たまに立…
25日に次女がインフルBと診断され今日まで療養期間でした。 誰も移らずに過ごせたなーと思っていたら、 私が多分移ったっぽいです😭 頭痛と鼻水と気持ち悪さ(これは悪阻がまだ完全に終わってないのでそれの可能性もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント