携帯をいじってAVを見ている彼に腹立ちます。
頭にきます。
私も胃腸炎のなか看病頑張ってるのに
話をしてる時に携帯いじってて
AVみてました。
指摘はしなかったけど腹立つ、、、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ぶん殴るどころじゃ済まないですよね、、
こっちはご飯食べれるかどうか、生きるか死ぬかレベルをやってるのに何お前呑気に三代欲求満たそうとしとんじゃって感じです🤯
頭にきます。
私も胃腸炎のなか看病頑張ってるのに
話をしてる時に携帯いじってて
AVみてました。
指摘はしなかったけど腹立つ、、、、、
退会ユーザー
ぶん殴るどころじゃ済まないですよね、、
こっちはご飯食べれるかどうか、生きるか死ぬかレベルをやってるのに何お前呑気に三代欲求満たそうとしとんじゃって感じです🤯
「家族・旦那」に関する質問
少し愚痴を書かせてください 里帰りをしていて 旦那も出産日から育休で一緒に私の実家に来ています 予定では2ヶ月いる予定でしたが 母も旦那も限界のようで後1週間後に帰ります 母は旦那にアドバイスしてもやらなかったり…
旦那も私もA型です。 長女はO型です。 AとAからは生まれない血液型だと思うのですが、そんなことあるのでしょうか。 子どもは旦那似ですし、もちろん浮気はしていません。
美容院へ行く時、旦那から担当は女性の美容師にしろと言われています。 旦那は(勝手に)メンズ限定の美容室、担当美容師も男性で行ってて、私にもそれが「当たり前」と行ってきます。 が......私の感覚で、 ・女性美容師…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとぶん殴るどころじゃないです😇😇😇
わたし日曜日に40回吐いて
瀕死だったのに、、、
はじめてのママリ🔰
多分何度か失神しましたね、、、
ほんとそれですよね。
自分が辛い時は
死にそう死にそういうくせに😇
退会ユーザー
40回😭喉切れて血吐くレベルですよね!😭
本当にお疲れ様です…
うちの旦那も私がしんどい時に呑気にゲームとかやってたりするのでわかります、、、
お前目ついてる?って感じですよね💢