お昼ビュッフェ行ったらおなかいっぱい食べすぎて夕飯スープしか飲めな…
お昼ビュッフェ行ったらおなかいっぱい食べすぎて夕飯スープしか飲めなかった😂
これでカロリー調整出来たかな😂
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私もあるあるです。笑
でも夜中にお腹空くのでついなんか食べちゃいます…😂
お昼ビュッフェ行ったらおなかいっぱい食べすぎて夕飯スープしか飲めなかった😂
これでカロリー調整出来たかな😂
はじめてのママリ🔰
私もあるあるです。笑
でも夜中にお腹空くのでついなんか食べちゃいます…😂
「妊娠・出産」に関する質問
新生児 寝すぎで心配です😢先輩ママさん方どう思いますか? 産まれて16日目なのですが授乳以外ずっと寝ていて、夜わたしが寝落ちしてしまった時には8時間も寝てました。 昼間は上の子が絶賛イヤイヤ期で手がかかるので4…
妊娠初期で下腹部痛あった方 どんな痛みでどれくらいの時期まで、何時間続いた等教えて頂きたいです 今6週4日ですが2、3時間前からズキっと左の子宮が傷みます。 そこまで痛くなく、1度ズキっとしたら1、2分は間隔があ…
生まれる子供の名前を奏多(かなた)もしくは樹(いつき)にしようと思っています。 だけど、友達のお子さんの名前が奏斗(かなと)と言うらしく、やっぱり名前被るのあんま良くないでしょうか…。 一応上の名前が候補ってこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント