お金・保険 扶養の年末調整についてです。今までは正社員だったので会社でやってた… 扶養の年末調整についてです。 今までは正社員だったので会社でやってたのですが、働いてない場合確定申告ですればいいですか? 私名義の保険はその時に申告すればいいのですか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 保険 会社 確定申告 扶養 年末調整 正社員 しょーこ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あきすけ 退職されたのは今年ですか? 今年の収入103万以上あれば生命保険の控除申請は確定申告ですればいいですよ 11月29日 しょーこ 退職は今年です! 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
退職は今年です!