コメント

🍊mikan🍊
うちも昨日、上の子がなかなか寝てくれなくてイライラしちゃいました😔💦
うちは母が祖母にイビられるの見て育ったんで同居断固拒否しましたが…しらたまさんお一人に負担が行き過ぎてるんじゃないかと思います💦
よく頑張っていらっしゃると思います😖💦
🍊mikan🍊
うちも昨日、上の子がなかなか寝てくれなくてイライラしちゃいました😔💦
うちは母が祖母にイビられるの見て育ったんで同居断固拒否しましたが…しらたまさんお一人に負担が行き過ぎてるんじゃないかと思います💦
よく頑張っていらっしゃると思います😖💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お弁当を作るのが辛いです 朝からごちゃごちゃしたくないんです… 大人だしコンビニでもなんでも買っていけるじゃんって思って。うちは私がおこづかい制で、手取りのほとんどを夫が何に使ってるかしりません。お金あるん…
黄疸の数値がよくなったり悪くなったりで… 退院が中々できなくて。退院延期とか 家に帰ってくることを勝手に舞い上がって1人で勝手に帰って来れなくなって病んでしまう… 子供は何あるか分からなくて振り回されるのは当た…
男性保育士さんについてです… 今日、次女の保育所の入園式でした。担任の先生ら四人体制で、その中の1人が男性の保育士さんです。 見た目と雰囲気、最初の挨拶での印象で、決めつけは良くないと分かってますが正直大丈夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます。
私も母が嫁姑で苦労してるの見てたのに、自分がおばあちゃんっ子だったので子供にもおばちゃんのいる環境を!なんて思いがあり同居OKしてしまいました…。
イビられるとかすごく仲悪いとかではないし、助けてもらってる部分もありますがやっぱり他人同士なのでストレスは溜まります😔
今週は旦那が出張でいないのもあって余計に💦
優しいお言葉ありがとうございます😢
明日旦那が帰ってきたら、今の状況がしんどいこと相談してみようと思います!