雑談・つぶやき 離乳食がめんどくさいです。手づかみ食べ始めたら、フードプロセッサーも使えないし、冷凍保存も難しいです。どうしたらいいか悩んでいます。 よく食べてくれるからいいんだけど、 離乳食めんどくせぇ〜 手づかみとか始まると、 初期みたいにフープロでガーーーともいけないし、 全部冷凍ってもできないし、 めんどくさーい! 娘の時どうしてたか思い出せない🥹 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 離乳食 冷凍 ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😅めちゃ適当です😂 11月29日 ママリ 手で掴めるもの…って普通に幼児食も手で掴ませないからあんまり発想になくて😂 大人の食事から取り分けるっていうけど、なかなか手づかみ系現れないですよね😳 11月29日 はじめてのママリ🔰 バナナや小さなおにぎり渡しても握りつぶされてベトベトになるのがオチですしね😅 難しい〜 11月29日 はじめてのママリ🔰 バナナや小さなおにぎり渡しても握りつぶされてベトベトになるのがオチですしね😅 難しい〜 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手で掴めるもの…って普通に幼児食も手で掴ませないからあんまり発想になくて😂
大人の食事から取り分けるっていうけど、なかなか手づかみ系現れないですよね😳
はじめてのママリ🔰
バナナや小さなおにぎり渡しても握りつぶされてベトベトになるのがオチですしね😅
難しい〜
はじめてのママリ🔰
バナナや小さなおにぎり渡しても握りつぶされてベトベトになるのがオチですしね😅
難しい〜