コメント
ママリさん
1歳のお子さんですか?
その頃は卒ミを意識してもう寝る前は100も飲ませてなかったです🤔1歳2ヶ月になる頃には卒ミしました。ご飯は書かれている量と同じくらい食べてました。
卒ミしたあとも問題なく朝まで寝てましたよー😊
ママリさん
1歳のお子さんですか?
その頃は卒ミを意識してもう寝る前は100も飲ませてなかったです🤔1歳2ヶ月になる頃には卒ミしました。ご飯は書かれている量と同じくらい食べてました。
卒ミしたあとも問題なく朝まで寝てましたよー😊
「ミルク」に関する質問
今日で生後6日です。 母乳も出るので混合でやってます✨ 病院では1回30ml母乳のあとにミルク貰ってました。 来週産婦人科に赤ちゃんの体重の増え方など確認して貰う為に行きます。 恐らく母乳指導もあります💦 ミルクは30…
授乳後に赤ちゃんが泣いてると同居の義父が「足りないのか?」「飲みたがってる」と言います。 それがプレッシャーに感じてしまい辛いです。 ミルク寄りの混合です。 完母を目指してはいますがなかなか軌道に乗りません…
離乳食3回食で1回150g位、ミルクは寝る前240mlの1回のみです。ミルクのみの時から欲しがる子じゃないので時間であげていました😣生後9ヶ月でミルク1回は少ないですか?食後あげるべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます❗
そうです。ご飯も少なくはないですよね?💦
小さく産まれたのでまだ7キロしかなく、ミルクも飲ませています💦
でも、ご飯これだけ食べたら100もいらないのかもですね💦
ママリさん
そうなんですね✨そしたら、寝る前は虫歯リスクもあるので、日中にフォロミかミルクをコップかストローで飲ませる方に切り替えますかね😊
さー
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます✨😌✨