※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が自分の食器を持ってきたことに感激しています。急成長を感じるエピソードを教えてください。

今朝いつものように子供と朝ごはん食べて食器下げるのに1度では無理だったので往復しようとしたら、後ろから子供が自分の食器と私のコップを持って一緒にキッチンに来てくれててびっくりしました🤣🤣
教えてないことなのに普段大人がやってることみて覚えたのかなーと思って感激しました😭✨笑

他にも自分でお茶こぼしちゃったらティッシュで拭くなど急な成長に嬉しいような寂しいような気持ちです😂

つい最近まで哺乳瓶でミルク飲んでたのに?!って感じです…笑

みなさんの最近の我が子の急成長エピソード教えてください!!

コメント

はじめてのママリ

1歳2ヶ月の下の子もごちそうさまになると空の器を自分で重ねてくれるようになりました🤣
子供ってよく見てるな〜ってこと吸収しますよね!!
上の子が癇癪起こしてぁああ⤴️ぁああ⤴️って騒いでる声を真似したりもします笑
真似されてるよっていうと大人しくなる上の子も面白いです😂

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですね〜🤍🤍
    ほんと、些細なことでも見て吸収してるので自分の行動で変なこと出来ないなと思いました😂笑

それはそれは…笑
    想像しただけでふふふってなりますね🥰笑

• 31分前