※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

YouTubeのビニール音は耳に悪いかも。他の泣き止む音楽はありますか?シャカシャカ音は可哀想かも。

眠くて大泣きしてるとき、YouTubeのビニールのシャカシャカ音をスマホの最大音量で耳元で聞かせて寝かしてるんですけど、耳に悪いですかね?😰やってる方いますか?もしくは他の泣き止んで寝るおすすめの音楽とかありませんか?
シャカシャカ耳障りで可愛そうかな〜と思ってます😰

コメント

🐥🌼

ウチの子はYouTubeの寝かしつけ用オルゴールでよく泣き止んで寝ていました🐑💤💭

• ママリ

ママリ

オルゴールで泣き止むんですね!試してみます。ありがとうございます!

• 11月29日
ママ

最大音量で耳元は大人でもうるさいと感じるので、結構音が大きくないですかね😭
シャカシャカ音が好きで泣き止むなら、音量さえ気をつければいいと思います✨

• ママリ

ママリ

そうですよね😭泣きすぎてて最大じゃないと聞こえてなくてやっちゃってました😭少し泣き止ませてから聞かせるようにしてみます!

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

胎内音とか、波の音、ホワイトノイズは有名ですよね😊
うちは胎内音とオルゴールがあわさったものをよく聞かせていました。
ただ、最大音量は流石に耳に良くないと思うので音は小さくした方が良いかもです💦

• ママリ

ママリ

胎内音とオルゴールの合わさったものがあるんですね!試してみます!最大音量はやめますね😭回答ありがとうございます!

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AmazonMusicとかAppleMusicにありましたよ😊

• 11月29日