寝汗で胸まで布団かぶっていなかったため、高温になりました。昨日は肩までかぶっていたのに、お腹もチクチクしているのは関係があるでしょうか?今月もリセットかな。
いい感じの高温がいきなりガックリ(●´・△・`)はぁ~
寝汗かいてるのに布団から足出てたし、胸のとこまでしか布団かぶってなかったりしたからかなぁ!?
昨日はこっぽり肩まで布団かぶってたんですが
ゃっぱり関係ありますか!?
でもなんとなくお腹もチクチクしてるょぅな〜
あー今月もリセットかなぁ〜(´×ω×`)
- aaaayaka
コメント
すずにゃん
私もガクンと下がって、『はぁー生理来る⤵︎』と思ってたら何だが翌日もポカポカしていてそのまま毎日計り続けてたら高温期のままで生理は来ませんでした。
同じだといいですね^ ^
ぽみとん
私も同じ感じです!
すごい寝汗かいてたりなのに足出てて冷やした?から体温下がったのかなとか思ってました。
私はもう生理予定日なので可能性が低そうですが、でもグラフ見るとまだ生理予定日までありますよね?
明日からまた体温上がったら期待できるんではないでしょうか✨
赤ちゃん早くきてほしいです〜😣
-
aaaayaka
ありがとうございます!!
基礎体温におどらされますよね( •́ε•̀ )
予定までもぉすこしあるのでのぞみは捨てずに頑張ります!!- 3月4日
たかあき
初めまして♪
私の基礎体温と凄く似ていたので思わず目に留まりコメントさせてください♪
同じと言っても私の場合は、もう少し体温が低くなってしまったので、今にも生理が来るのではないか…と朝旦那さんにも基礎体温を見せて何で…と2人で無言になってしまいました…
まだ、検査薬も試してないのでわからないことなんですけど、ここまで上がって急に下がると不安ですよね…
私の場合は、アプリでだと3月2日が生理予定日だったんですけど、生理は来ず…他の方に回答をもらったら、そもそも生理の予定日が違ってて本当に無知だなぁと思いました…
私も前の日まで37℃台だったのに、今日36.68になって、基礎体温表ってガクッと下がるように見えるので、はぁ…となって…
予定では3月5日になったら、高温期21日目なので検査薬を試してみようと旦那さんと言ってたんですけど、このまま生理くるのかな…とか考えてしまっています。
昨日まで、もしかしたら妊娠できたかも!?と思ってた矢先…なかなかどうしたものか…と本当に一喜一憂ですよね…
私も、同じくリセットするまでは諦めずにいようと思います♪
長文&突然失礼しました。
-
aaaayaka
基礎体温に一喜一憂はかります(´×ω×`)
がくっと下がると不安になったり、テンション下がったりしますよね!
リセットするまでは諦めないでいましょうね!!- 3月4日
こえちゃん
私も高温期に体温が下がって、ダメかと思いましたが、また上がってきて、すぐに妊娠検査薬が陽性出ました。
赤ちゃん来てくれてるといいですね。
-
aaaayaka
ありがとうございます!!ちょっと期待して待ちたいです!!
明日が肝心ですね( •́ε•̀ )- 3月4日
aaaayaka
ちょっとでも可能性のぁることを言ってもらえると勇気になります(・∀・)
起きてもポカポカ暑いぐらいなので、リセットするまではのんびりかまえたいと思います!!
すずにゃん
身体冷やさずに、それがいいと思います。
今回の妊娠も真っ赤な出血出て『ダメだったらかぁ⤵︎』と思ったら翌日ピタっと出血止まりフライングで検査したら陽性でました。
結局、予定日過ぎないと本当の結果は分かりにくいです^ ^なのにいつも一喜一憂してましたょ^ ^
aaaayaka
ゃっぱり毎回一喜一憂しますよね( ̄∀ ̄)
まだまだのぞみはぁると信じて頑張ります!!