退会ユーザー
夫が転勤族から転勤なしに転職しました☺︎
はじめてのママリ🔰
夫の友人は東京転勤になってから(奥さんも帯同し共働き)、転勤なしでの東京勤務固定の仕事に転職してました。
ママリ
旦那の周りは多いです!
我が家は勇気がなくそのまま転勤族、単身赴任です😂
ママリ
私の周りでは全く聞いたことがなかったのですが、やはりいるのですね。教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
夫が転勤族から転勤なしに転職しました☺︎
はじめてのママリ🔰
夫の友人は東京転勤になってから(奥さんも帯同し共働き)、転勤なしでの東京勤務固定の仕事に転職してました。
ママリ
旦那の周りは多いです!
我が家は勇気がなくそのまま転勤族、単身赴任です😂
ママリ
私の周りでは全く聞いたことがなかったのですが、やはりいるのですね。教えていただきありがとうございます!
「単身赴任」に関する質問
実母が私のことも息子のことも嫌いなのかもしれません。 普段は海外に住んでおり、年1ー2回、1か月程度実家に帰ります。現在まさに帰っている状態ですが、2週間が経過し、実母がみるからにストレスが溜まっている状態で、…
暇だしと思って何気なく行った支援センターでの子育て講座すごくためになった🥹 私の地域の子の療育をしている作業療法士方が講義に来てくれたのですが、乳児期〜思春期までの講義で療育とかのお話ではなく、子どもとの関…
海外へ単身赴任中の妊活についての質問です。 来年の春頃から夫が海外への単身赴任が決まりました。 現在、稽留流産の手術後というのもあり妊活の再開は年を明けてからと考えているのですが、期間が短いので自然に授か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント