退会ユーザー
夫が転勤族から転勤なしに転職しました☺︎

はじめてのママリ🔰
夫の友人は東京転勤になってから(奥さんも帯同し共働き)、転勤なしでの東京勤務固定の仕事に転職してました。

はじめてのママリ🔰
旦那の周りは多いです!
我が家は勇気がなくそのまま転勤族、単身赴任です😂

ママリ
私の周りでは全く聞いたことがなかったのですが、やはりいるのですね。教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
夫が転勤族から転勤なしに転職しました☺︎
はじめてのママリ🔰
夫の友人は東京転勤になってから(奥さんも帯同し共働き)、転勤なしでの東京勤務固定の仕事に転職してました。
はじめてのママリ🔰
旦那の周りは多いです!
我が家は勇気がなくそのまま転勤族、単身赴任です😂
ママリ
私の周りでは全く聞いたことがなかったのですが、やはりいるのですね。教えていただきありがとうございます!
「単身赴任」に関する質問
すごくセンシティブな内容です。 私自身が知的な障害があるんじゃないかと感じています。 息子がいるのですが、発達の遅れを指摘されその後療育に通っています。子供の発達について触れるたびに、私のことでは?と思っ…
2人目について 自分の気持ちを整理するためにも書き出してみましたが以下まとまりのない長い文です💦 同じような方や経験者の方とお話できたら嬉しいです! ・自分 20代半ば、夫 30代前半 子供 年少 ・現在、将来…
義母との関わり方について質問です! 私たちは入籍して1年たっていません。夏には家族が増えるので今は2人の時間を大切にしたいです。夫は平日は仕事で帰ってくるのが遅く土日は2人で出かけることが多いです。義両親の家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント