はじめてのママリ
した方がいいと思います!
うちは急に目をギュッと瞑るようになり眼科に行ったら目薬処方されました。
瞼の裏が何らかのアレルギー反応でデコボコしてて目に当たって気になるのだろうとのことでした。
あまりに擦る場合はお岩さんみたいにボコー!と腫れるからそうなったら強い目薬出すと言われました💦
はじめてのママリ
した方がいいと思います!
うちは急に目をギュッと瞑るようになり眼科に行ったら目薬処方されました。
瞼の裏が何らかのアレルギー反応でデコボコしてて目に当たって気になるのだろうとのことでした。
あまりに擦る場合はお岩さんみたいにボコー!と腫れるからそうなったら強い目薬出すと言われました💦
「先生」に関する質問
幼稚園の預かり保育について 来年年少になる子供の幼稚園を検討中です。 幼稚園の預かり保育ですが、通常保育終了後からお迎えの時間までの過ごし方は学年関係なく集まって自由遊びが一般的なのでしょうか?先生2.3人に…
子宮頸管縫縮術受けた方にお聞きしたいです。 お腹の張りと子宮頸管が短くなり手術を受けました。 今は横になって安静にするとほぼ張りはないです。 ただトイレや歯磨き、ご飯を食べるために座ってると張ります。 安静に…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中のメンタルの不安って助産師さんではなく、保健師さんとか心理士さんとかに聞いてもらわないと駄目な感じですか? 助産師さんと今日話したのですがあまり解決した感じがなく…😿むしろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント