お金・保険 住宅ローンについてです。地銀に落ちてしまい、夫のcicを開示したところ… 住宅ローンについてです。 地銀に落ちてしまい、夫のcicを開示したところ、 au携帯端末の令和3年6月、7月と「R」マークがついていました。 au端末自体は私の携帯で、元々は私名義だったのですが、令和3年6月にauからdocomoに乗り換えた際に旦那名義に変更してしまったがために… それ以外の所持しているクレジットカードや車のローン等は全て$でした。 やはり「R」マークがついていると、住宅ローンは厳しいのでしょうか。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン クレジットカード 車 夫 体 まぁ コメント はじめてのママリ🔰 Aだと厳しいですがRなら、入金してるから大丈夫では? でもRってあんまり聞きません。、 11月29日 はじめてのママリ🔰 Rは本人じゃないけど払ってるので特に支障ないとおもいますよ🥺 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント