お金・保険 児童手当を学資保険?に入れて銀行に置いておくより少しでも増やしたいと… 児童手当を学資保険?に入れて銀行に置いておくより少しでも増やしたいと考えています。オススメを教えてください(*⁰▿⁰*) 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 1 学資保険 児童手当 銀行 あや(7歳, 10歳) コメント すももん 子供の学費に使うから一切手をつけないつもりなので、私は全額学資保険に入れてます! 3月4日 あや 言葉不足ですみません( ; ; ) 学資保険のオススメを教えてください! 3月4日 すももん こちらこそすみません(><) うちは兄弟どっちもフコク生命に加入しています。利率もいい方だし、兄弟割引あるのが魅力的でした。 3月4日 あや 初めて聞きました(*⁰▿⁰*) フコク生命調べて参考にさせていただきます💗ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
言葉不足ですみません( ; ; )
学資保険のオススメを教えてください!
すももん
こちらこそすみません(><)
うちは兄弟どっちもフコク生命に加入しています。利率もいい方だし、兄弟割引あるのが魅力的でした。
あや
初めて聞きました(*⁰▿⁰*)
フコク生命調べて参考にさせていただきます💗ありがとうございます😊