ママリ
早生まれではないですが、2歳児クラスの後半で話せるようになる子いました!
はじめてのママリ🔰
4歳手前で話せるようになった子がいました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いてましたが、入園前は全然話せなかったのに入園したら言葉が爆発したように喋り出す子何人かいました😊
我が子のお友達でも、幼稚園入るまで全然喋らなかったのに今会話できてる子とかいます🙆♀️
ママリ
早生まれではないですが、2歳児クラスの後半で話せるようになる子いました!
はじめてのママリ🔰
4歳手前で話せるようになった子がいました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いてましたが、入園前は全然話せなかったのに入園したら言葉が爆発したように喋り出す子何人かいました😊
我が子のお友達でも、幼稚園入るまで全然喋らなかったのに今会話できてる子とかいます🙆♀️
「保育士」に関する質問
6歳と1歳の二児の母です🤱 働きたくても預け先がなくて、働いてもワンオペで疲れて家事も一苦労です😵💫 同じような方いますか?? 実は物価高で家計が厳しく 昨年から求職活動をしてきました。 主人には「働きたいって…
インフル完治後、登園した際にみなさんの通われている園では保育士さんから「体調大丈夫だった?」など声をかけられますか? 登園時周りに他の保護者もいたら何も言われないんですかね🤔
保育園に入れるために復職するか悩んでいます。 同じ様に悩まれた方の経験談をお聞きしたいです。 (例:復職して保育園にいれて良かった。退職して自宅保育して良かった等) 以下、質問に至った状況です。 子供:11ヶ月 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント