コメント

ツナ缶
まるで生理痛で、あ!くるな!と思ってましたが妊娠してました。
ちなみに1人目の時は下腹部痛なかったので毎回違うもんだなーと思いました🙂
ツナ缶
まるで生理痛で、あ!くるな!と思ってましたが妊娠してました。
ちなみに1人目の時は下腹部痛なかったので毎回違うもんだなーと思いました🙂
「症状」に関する質問
胃腸炎明けの大人、何を作ったらいいですか? 水〜金曜日に娘、木〜月曜日に息子、金〜日曜日に旦那、日曜日のみ私が胃腸炎でした。 私は1日で軽快し、娘もほぼ元通り(たまに腹痛はある?)ですが、息子がまったく離乳…
36.9〜37.2は熱ですか?💦 いつになったら学校行けるでしょうか😢 小1の子供が先週木曜から痰がらみの咳と鼻水で 土曜〜日曜の夜中にかけて38.8の発熱 →日曜朝には36.7で平熱 →日曜夜に37.8に上がる で、昨日はお休みし…
つわりって始まってからだんだん症状重くなっていきましたか?よかったらどんなつわりだったかも教えてください! つわりの症状は人それぞれだと思いますが、参考までに教えていただけると嬉しいです😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。下腹部痛生理痛のようなものはあるのですが、その他の症状がないんです…💦その他の症状はありましたか?
ツナ缶
それがわたしも2人目の時は生理痛みたいな下腹痛が数日続くのみで他は症状が何もなかったです。
1人目の時は吐気やら熱っぽやら色々有りました!
はじめてのママリ
つわり症状は個々それぞれなんですね!とても参考になりました☺︎ありがとうございます😭⭐︎