妊活 高温期15日目で、症状は肌荒れと時々の気持ち悪さのみです。基礎体温は高めに維持していますが、高温期が18日続くと期待度は上がるのでしょうか。 高温期15日目 症状という症状はほんっまに何も無くて、 強いていえば肌荒れがあるのとたまーーに気持ち悪い?ぐらいで、もはやそれは気持ちの問題!という程度です😂 基礎体温自体はいつもよりかなり高めにキープ出来ているので、綺麗だとは思います🙆♀️ 高温期が18日ほど続きそうでしたら、 期待度はかなり上がりますか?! 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 基礎体温 症状 肌荒れ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳0ヶ月) コメント cocoa 抵抗なければフライング検査やってみてはいかがでしょうか。 9月15日 はじめてのママリ🔰 妊活を初めて1年、その間に2度の流産を経験しており、どうしても検査薬を手に取ることに抵抗があって、、🥲 確実性が欲しいので、あと三日ほど体温が維持できそうなら頑張りたいと思っています✨ お身体冷やさないようにお過ごしくださいね☺️💕 9月15日 cocoa そうでしたか、何も知らずに失礼しました😔 お辛い経験をしながらも前を向いて 私にまで温かいお言葉をかけていただいて😌 赤ちゃん授かれますように✨ 9月15日 愛🐰 私は高温期14日目高温期キープしてます😊 期待しまくりましょう🎶 🧚♂️が見れますように💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活を初めて1年、その間に2度の流産を経験しており、どうしても検査薬を手に取ることに抵抗があって、、🥲
確実性が欲しいので、あと三日ほど体温が維持できそうなら頑張りたいと思っています✨
お身体冷やさないようにお過ごしくださいね☺️💕
cocoa
そうでしたか、何も知らずに失礼しました😔
お辛い経験をしながらも前を向いて
私にまで温かいお言葉をかけていただいて😌
赤ちゃん授かれますように✨