コメント
cocoa
抵抗なければフライング検査やってみてはいかがでしょうか。
愛🐰
私は高温期14日目高温期キープしてます😊
期待しまくりましょう🎶
🧚♂️が見れますように💕
cocoa
抵抗なければフライング検査やってみてはいかがでしょうか。
愛🐰
私は高温期14日目高温期キープしてます😊
期待しまくりましょう🎶
🧚♂️が見れますように💕
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬と基礎体温出ます。排卵日はいつ頃だと思いますか? 排卵検査薬は3/5の夜には陽性?まだちょっと薄い?くらいになり3/6の朝から夕方までは強陽性か陽性か…という感じ、その夜以降は陰性になりました。 基礎体…
妊娠超初期症状?について 妊娠超初期症状あった方は生理予定日の 何日前からどんな症状がありましたか😳❓ ピルをやめて1度生理がきて今2度目の生理待ちです! ルナルナでは3/16 生理予定日 ソフィBeでは 3/14 生理予定…
クリニックでは、旦那の🐍の値が少し悪く、私も多嚢胞性卵巣症候群なので、タイミング法を飛ばして人工授精になったんだけど、旦那はタイミングでやってればいつかは妊娠するよ!と言い張るし又、人工授精後に基礎体温をつ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活を初めて1年、その間に2度の流産を経験しており、どうしても検査薬を手に取ることに抵抗があって、、🥲
確実性が欲しいので、あと三日ほど体温が維持できそうなら頑張りたいと思っています✨
お身体冷やさないようにお過ごしくださいね☺️💕
cocoa
そうでしたか、何も知らずに失礼しました😔
お辛い経験をしながらも前を向いて
私にまで温かいお言葉をかけていただいて😌
赤ちゃん授かれますように✨