お出かけ ANAで75日前だと安くなるやつで予約するのと割引なしで予約するのでは値… ANAで75日前だと安くなるやつで予約するのと 割引なしで予約するのでは 値段以外で何が違うんでしょうか?💦 初めて飛行機の予約等するのですが調べすぎて何が何だかわからなく😭 教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 飛行機 値段 さくら コメント 赤ピク推し♡ 取消手数料の違いですね。 サービスに違いはありません。 11月29日 さくら ありがとうございます! 11月29日 さくら もう一つ伺ってもいいでしょうか? 座席の指定は出来ますか?? 11月29日 赤ピク推し♡ 座席指定できますよ。 11月29日 さくら やり方調べて見ます! ありがとうございます🙇♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
さくら
もう一つ伺ってもいいでしょうか?
座席の指定は出来ますか??
赤ピク推し♡
座席指定できますよ。
さくら
やり方調べて見ます!
ありがとうございます🙇♀️