コメント

退会ユーザー
スクラビングバブルの流せるトイレブラシ使ってます🪥

退会ユーザー
便座裏はトイレクイックルですね🚽
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️クイックル私も使ってます😄ちなみにどの香り?メーカーを使われますか?✨使われている物は臭いとか消えますか?😊
- 11月30日

mini
便座裏はトイレクイックルで拭きますが、それだけで落ちない場合はトイレットペーパーにキッチンハイタースプレーして拭いてます。その後またトイレクイックルで拭いて便座が傷まないようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️キッチンハイターで拭くんですね!✨参考にさせて頂きます😄ちなみにトイレクイックルどのシリーズ使われていますか?🥺またそれはよいですか?!
- 11月30日
-
mini
トイレクイックルはいちばんノーマルなやつです😊取れない汚れはキッチンハイター使うし、厚手で使いやすいです。
- 11月30日

はじめてのママリ
大便した後は必ず
まめピカをトイレットペーパーに付けて
拭いてます!
ズボラな私ですがまめピカ出しっぱなしにしてるので商品名通りマメに使い
取れない汚れは付きません☺️
スクラビングバブルのスタンプしてるといつもトイレいい匂いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️マメに拭かれているのすごいですねぇ!✨でもそれが大事ですよねぇ🥺参考にさせていただきますね!🙇♀️
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
あとスクラビングバブルのスタンプ今気になっていて、どれがいい臭いか教えて欲しいです〜🥺🙏🏻
- 11月30日

まぺ🔰
キッチンハイター吹きかけて、5分くらい放置してから拭いてます!
その後トイレマジックリンのツヤツヤコートで拭き上げてます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ツヤツヤコートってどのような物ですかー?🥺これは臭いとかに効果ありますか?✨
- 11月30日
-
まぺ🔰
私が使ってるのはこれです!
匂いもついてる物なので、効果あります!
先にキッチンハイターで消臭、除菌するので、匂いはいつもこれしかしないです😊- 11月30日
-
まぺ🔰
2種類あるみたいです!
- 11月30日
-
まぺ🔰
あと、パッケージが新しくなるそうです!
連投すみません💦- 11月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️私も持っているのですが、便座裏も磨かれているってことですか?😄垂れてきたり青くなったりするかと思うのですが、どうしてますかー?🥺