お出かけ トイストーリーホテルでの誕生日、娘の好きなミニーとデイジーのチケットリクエストは電話でも可能ですか? 娘の誕生日にトイストーリーホテルに泊まります! 誕生日当日のチケットをホテルで買うのですが(紙チケット)、どうせなら娘の好きなミニーとデイジーがいいな、と思ってます。 電話でリクエストしても大丈夫ですか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 夫 誕生日 ホテル アキ(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント すみ 絵柄はランダム発券なので指定はできないです💦 購入時にダメ元で言ってみるのはアリかもしれませんが…。 現在の絵柄ではデイジーはないので、ミニー当たるといいですね😭♡ 11月29日 アキ 昔みたいに封筒に入ってる感じじゃないんですか? えっ今デイジーいないんですか?!知らなかったです💦ミニーとミッキーだけですか?? 11月29日 すみ ホテルで久しくチケットを購入していないので封筒に入っている〜というのがわからず申し訳ないのですが、紙チケット購入時の絵柄の指定・変更は原則不可と聞いたことがあります。 今はミッキー、ミニー、ドナルド、グーフィー、プルート、チップとデールだけなんです😭 11月29日 アキ そのメンバーでデイジーだけが外されてしまったんですね😱 事前に知れてよかったです✨️ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
昔みたいに封筒に入ってる感じじゃないんですか?
えっ今デイジーいないんですか?!知らなかったです💦ミニーとミッキーだけですか??
すみ
ホテルで久しくチケットを購入していないので封筒に入っている〜というのがわからず申し訳ないのですが、紙チケット購入時の絵柄の指定・変更は原則不可と聞いたことがあります。
今はミッキー、ミニー、ドナルド、グーフィー、プルート、チップとデールだけなんです😭
アキ
そのメンバーでデイジーだけが外されてしまったんですね😱
事前に知れてよかったです✨️ありがとうございます!