コメント
てんまま
施設ちょーーーーーーーー
楽です。仕事というか、お金貰えるボランティア?レベルで、資格&存在だけで給料貰っているような感じです😅
低賃金ですが…
てんまま
施設ちょーーーーーーーー
楽です。仕事というか、お金貰えるボランティア?レベルで、資格&存在だけで給料貰っているような感じです😅
低賃金ですが…
「転職」に関する質問
小さな子どもがいて土日のシフトが入っているママさんは旦那さんかお母さんに預けて働いているのですよね? 平日しか子どもと過ごす時間ないですよね? 転職を考えていて、土曜日が出勤日なので悩んでいます。 平日休みの…
みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか? わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。 旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。 わたしは人伝てに知りました。 仕…
養育費払わなくてよくなる方法とかありませんか😅 夫は前の奥さんに不倫されて離婚してます。夫は子供のためにも離婚したくなかったみたいですが婚姻中から他の男と子供と同棲始めました。慰謝料など何も貰わず離婚したん…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
私もいま施設でわりと楽ですが賃金安いです😭賃金高めな場所に転職したいけど条件合わずで…😭
ボランティアレベル羨ましい限りです♪☺️
てんまま
施設楽ですよね😅第一線に憧れますが戻れる気がしないです…。
美容整形系とかどうですか?かなり高いみたいです😍
初めてのママリ
美容系探してみます☺️
田舎だから近くになさそうですが…笑
てんまま
田舎ですかー😍
それは転職活動難航しますね😅
リモートの相談窓口の電話オンリーとかもありますよね!!
初めてのママリ
頑張って転職活動してみます笑
ちなみに訪問入浴どう思います?
てんまま
施設内で入浴介助だと休む暇なく大変そうですが
訪問って、それ以外の時間多い、移動時間とか給料発生するからちょっとお得かなと思います☺️でも、別の大変さありそうですー🤣
初めてのママリ
ですよねー!🤣笑
ご意見ありがとうございます☺️