コメント

てんまま
施設ちょーーーーーーーー
楽です。仕事というか、お金貰えるボランティア?レベルで、資格&存在だけで給料貰っているような感じです😅
低賃金ですが…
てんまま
施設ちょーーーーーーーー
楽です。仕事というか、お金貰えるボランティア?レベルで、資格&存在だけで給料貰っているような感じです😅
低賃金ですが…
「転職」に関する質問
娘の保育園の担任の先生についてです。 うちの娘は園での様子を事細かに報告するタイプで、お風呂や寝る前に今日〇〇したー、や〇〇ちゃんと遊んだーなど話してくれます。担任の先生のことも、新学期すぐは優しいと言…
専業主婦の方に質問です。 うちの旦那が近々転職予定なのですが、良い会社があってこんな会社でいついつ面接で〜という話はしたのですが、年収がどれくらいになるかってのは聞いて良いものか悩んで聞けてません!笑 やは…
正社員夫婦のもとで育つ子供は可哀想でしょうか。 私の母がずっと可哀想と言います。 私は五人兄弟の長女です。 若くして産んでくれた両親に、一生懸命育ててくれたことにとても感謝しています。 ただ、母が鍵っ子だった…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
私もいま施設でわりと楽ですが賃金安いです😭賃金高めな場所に転職したいけど条件合わずで…😭
ボランティアレベル羨ましい限りです♪☺️
てんまま
施設楽ですよね😅第一線に憧れますが戻れる気がしないです…。
美容整形系とかどうですか?かなり高いみたいです😍
初めてのママリ
美容系探してみます☺️
田舎だから近くになさそうですが…笑
てんまま
田舎ですかー😍
それは転職活動難航しますね😅
リモートの相談窓口の電話オンリーとかもありますよね!!
初めてのママリ
頑張って転職活動してみます笑
ちなみに訪問入浴どう思います?
てんまま
施設内で入浴介助だと休む暇なく大変そうですが
訪問って、それ以外の時間多い、移動時間とか給料発生するからちょっとお得かなと思います☺️でも、別の大変さありそうですー🤣
初めてのママリ
ですよねー!🤣笑
ご意見ありがとうございます☺️