コメント
てんまま
施設ちょーーーーーーーー
楽です。仕事というか、お金貰えるボランティア?レベルで、資格&存在だけで給料貰っているような感じです😅
低賃金ですが…
てんまま
施設ちょーーーーーーーー
楽です。仕事というか、お金貰えるボランティア?レベルで、資格&存在だけで給料貰っているような感じです😅
低賃金ですが…
「転職」に関する質問
結婚して9年目、子供は2人います。 結婚して2年目に夫の会社の景気が悪く転職し、そこの人間関係が悪く2年後に新しく資格を取りまた転職をしました。そこから4年、上の資格を取ったため再び転職して、これまで3回転職し…
乳幼児がいてワーママから専業主婦になった人いますか? 仕事辞めたいけど保育園のことがあるので、(激戦区です💦)負担の軽い短時間の仕事に変えてでも何かしらしたほうがいいのかと私が迷っているので、夫は、疲れてる…
長くなります。 扶養内パートで働いています。 土日祝と平日1日が休みです。 子ども小3、年長の兄弟です。 旦那は単身赴任です。 実家は遠方にあるため頼れません。 義両親と敷地内同居しています。 義父は他界、義母は…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
私もいま施設でわりと楽ですが賃金安いです😭賃金高めな場所に転職したいけど条件合わずで…😭
ボランティアレベル羨ましい限りです♪☺️
てんまま
施設楽ですよね😅第一線に憧れますが戻れる気がしないです…。
美容整形系とかどうですか?かなり高いみたいです😍
初めてのママリ
美容系探してみます☺️
田舎だから近くになさそうですが…笑
てんまま
田舎ですかー😍
それは転職活動難航しますね😅
リモートの相談窓口の電話オンリーとかもありますよね!!
初めてのママリ
頑張って転職活動してみます笑
ちなみに訪問入浴どう思います?
てんまま
施設内で入浴介助だと休む暇なく大変そうですが
訪問って、それ以外の時間多い、移動時間とか給料発生するからちょっとお得かなと思います☺️でも、別の大変さありそうですー🤣
初めてのママリ
ですよねー!🤣笑
ご意見ありがとうございます☺️