お仕事 看護師です訪問入浴訪問看護施設…転職したいけどなかなか条件合わず… 看護師です 訪問入浴 訪問看護 施設… 転職したいけどなかなか条件合わず… 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 施設 転職 看護師 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント てんまま 施設ちょーーーーーーーー 楽です。仕事というか、お金貰えるボランティア?レベルで、資格&存在だけで給料貰っているような感じです😅 低賃金ですが… 11月29日 初めてのママリ 私もいま施設でわりと楽ですが賃金安いです😭賃金高めな場所に転職したいけど条件合わずで…😭 ボランティアレベル羨ましい限りです♪☺️ 11月29日 てんまま 施設楽ですよね😅第一線に憧れますが戻れる気がしないです…。 美容整形系とかどうですか?かなり高いみたいです😍 11月29日 初めてのママリ 美容系探してみます☺️ 田舎だから近くになさそうですが…笑 11月29日 てんまま 田舎ですかー😍 それは転職活動難航しますね😅 リモートの相談窓口の電話オンリーとかもありますよね!! 11月29日 初めてのママリ 頑張って転職活動してみます笑 ちなみに訪問入浴どう思います? 11月29日 てんまま 施設内で入浴介助だと休む暇なく大変そうですが 訪問って、それ以外の時間多い、移動時間とか給料発生するからちょっとお得かなと思います☺️でも、別の大変さありそうですー🤣 11月29日 初めてのママリ ですよねー!🤣笑 ご意見ありがとうございます☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私もいま施設でわりと楽ですが賃金安いです😭賃金高めな場所に転職したいけど条件合わずで…😭
ボランティアレベル羨ましい限りです♪☺️
てんまま
施設楽ですよね😅第一線に憧れますが戻れる気がしないです…。
美容整形系とかどうですか?かなり高いみたいです😍
初めてのママリ
美容系探してみます☺️
田舎だから近くになさそうですが…笑
てんまま
田舎ですかー😍
それは転職活動難航しますね😅
リモートの相談窓口の電話オンリーとかもありますよね!!
初めてのママリ
頑張って転職活動してみます笑
ちなみに訪問入浴どう思います?
てんまま
施設内で入浴介助だと休む暇なく大変そうですが
訪問って、それ以外の時間多い、移動時間とか給料発生するからちょっとお得かなと思います☺️でも、別の大変さありそうですー🤣
初めてのママリ
ですよねー!🤣笑
ご意見ありがとうございます☺️