マザーズリュックのオススメを教えてください🫶🏻🤍金額は5,000円〜1万円く…
マザーズリュックのオススメを教えてください🫶🏻🤍
金額は5,000円〜1万円くらいであまり人と被らないのだと嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
リュックだと個人的にはジェラピケが使いやすいです!
ですが少し背負いづらさがあるのと、やっぱり人と被る時は被ってしまうかなぁ〜って感じです🥺!
マザーズリュックのオススメを教えてください🫶🏻🤍
金額は5,000円〜1万円くらいであまり人と被らないのだと嬉しいです!
退会ユーザー
リュックだと個人的にはジェラピケが使いやすいです!
ですが少し背負いづらさがあるのと、やっぱり人と被る時は被ってしまうかなぁ〜って感じです🥺!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの異常行動? 2歳の息子がインフルエンザにかかりました。 タミフルドライシロップ3%をだされ飲んでいます。 月曜発熱→木曜解熱 熱は落ち着いたのですが、 テレビを見て消す時いつもならあと何回ね、で…
寒い時に、2歳の子どもにヒートテックを着せるのってどう思いますか? 旦那が、夜中寒いし掛け布団もはいじゃう息子にヒートテックを着せたがります。 私としては、半袖肌着、ユニクロのミッフィー柄のパジャマ、モコモコ…
2歳児クラスにとって発表会の予行練習は重要だと思いますか? 慣れない事に不安を感じる繊細な子です。 運動会も父兄がいる事で緊張したようで、練習は張り切っていたのに当日は先生に抱っこされていました。 発表会の予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジェラピケ可愛いですよね😮💨🩷
背負いづらさがあるんですね?!
退会ユーザー
型がしっかりしてなくてふにゃふにゃな素材?なので背負いづらさあります!🥺
もう少し普通のリュックみたいに背負いやすければもっと最高でした😌