SHEIN25日の佐川の集荷から全く動かん😇配達予定28日から12月1日になってるけどほんとに届くんか?(笑)
SHEIN25日の佐川の集荷から全く動かん😇
配達予定28日から12月1日になってるけどほんとに届くんか?(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私も今そんな感じです!!SHEINって遅い時と早い時の差がすごいですよね😶天候とかでも左右されるのですかね😲
SHEIN25日の佐川の集荷から全く動かん😇
配達予定28日から12月1日になってるけどほんとに届くんか?(笑)
ママリ
私も今そんな感じです!!SHEINって遅い時と早い時の差がすごいですよね😶天候とかでも左右されるのですかね😲
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね?前はもっと早く来た気がするんですよね😳
天候も関係するのかもですね👀
子どものマフラーを頼んでて最近朝寒いし早く付けてあげたくて😂
ママリ
私も子供の帽子頼んでて早く来て!って感じなのですがいつくるの???状態です🤣
海外からだと遅くても仕方ないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
早く早くと待ってたら余計に遅く感じてしまいますよね🤣
ですね😱もう少し長い気持ちで待ってみます🥹