※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

12月生まれの子供へのプレゼントについて相談です。誕生日とクリスマスは別に考えており、ポケモンのパソコンが喜ばれるようです。

上の子12月誕生日なのですが、このぐらいの歳の子って何なら喜びますか?

うちは誕生日とクリスマスは別にあげているので、どちらかはポケモンのパソコンで決まりだそうです。

コメント

ぽよ

うちの子はLEGOが大好きなのと最近はマイクラにハマっているので

マイクラのLEGOとかマリオのレゴとかを欲しがります✨

周りのお友達はゲーム、戦隊ヒーロー物のおもちゃとかを買ってる子が多いです!

yuki

我が家は、クリスマスはリクエスト制ではないので誕生日に欲しいものをあげています😄

で、クリスマスは図鑑・本・知育系などで本人に興味ありそうな物を組み合わせて用意しています🎶

お子さんポケモンが好きなんですか?😊

ゆう

うちの子はマイクラですね☺️
ゲームはまだ与えてないので、マイクラのLEGOの予定です。
もしくはマリオか、スプラですね🤔
うちの子ポケモン大好き!って感じでは無いですがポケモン好きな子は多いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

ひとつがパソコンなら自転車とかのゲーム系じゃないものとかですかね🤔