子育て・グッズ 【いいね下さい👍】子供がパジャマの前側全面に嘔吐🤮(赤ちゃんのミルク… 【いいね下さい👍】 子供がパジャマの前側全面に嘔吐🤮(赤ちゃんのミルクとかではなく臭いやつ) ベチャベチャうんちをパンツに漏らした🩲等 汚いのがとても広範囲な時 被害にあった服やパンツは毎回洗いますか? 捨てますか? みなさんどうしてるのかなと思いまして ※お金に困ってないとして考えて下さい 捨てたいと思いつつ ばぁばに貰ったパジャマだったので洗いました😭 パンツは捨ててもよかったな😇 最終更新:2023年11月29日 お気に入り ミルク パジャマ 赤ちゃん うんち お金 服 パンツ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 洗わずそのまま袋に入れて捨てます! 11月29日 はじめてのママリ 洗ってまた使います! 11月29日 はじめてのママリ ありがとうございました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント