妊娠・出産 おりものかと思いましたが、お股が濡れている感覚があります。パンツは濡れていない状態です。同じ経験をした方いますか? 今ソワソワ期なのですが、お股が濡れてる感覚?があります。 おりものかな?と確認しましたがおりものらしきものはついていなくて、尿漏れのようにパンツ自体が濡れている訳でもありません。 パンツは濡れていないけど、お股が濡れてる感覚があります。同じ事あった方いらっしゃいますか? 気づいてないだけで水っぽいおりものなんですかね? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 体 パンツ 水っぽいおりもの ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント るん 期待させたらすみません😓 妊娠初期水っぽいおりものでした🥺 11月29日 ママリ そうなんですね😳 水っぽいおりものはパンツにつきますか?パンツは濡れていないんです🧐 11月29日 るん パンツに物凄い着いてるわけでは無くて、 中が濡れてる感じでした🥺 11月29日 ママリ 私も中が濡れてる感じです!これが水っぽいおりものなんですね😳 まだ高温期8日目なので様子見でいます🫡 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
水っぽいおりものはパンツにつきますか?パンツは濡れていないんです🧐
るん
パンツに物凄い着いてるわけでは無くて、
中が濡れてる感じでした🥺
ママリ
私も中が濡れてる感じです!これが水っぽいおりものなんですね😳
まだ高温期8日目なので様子見でいます🫡
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️