妊活 高温期11日目です。粘り気のある鼻水っぽいおりものが出たのですが生理… 高温期11日目です。 粘り気のある鼻水っぽいおりものが出たのですが 生理前ですかね😢 妊娠初期はサラサラなおりものと見て… あと3日くらいで検査薬予定なのでソワソワしています😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠初期 検査薬 生理前 水っぽいおりもの 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント てんまま 私は妊娠した周期はまさに鼻水、痰のようなオリモノでした! 高温期10日目には陽性みれましたが薄かったので、やっぱり生理予定日くらいにフライングが良いですよね(^^) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 鼻水、痰っぽいって聞いてまだ希望が持てました🥺 アプリでの排卵予定日と、排卵検査薬で陽性日とズレてしまっているので、高温期14日過ぎたら検査薬しようかなあと思っていました💦 早めに2人目が欲しいので今回で来てくれるといいなと思ってもう少し待ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
鼻水、痰っぽいって聞いてまだ希望が持てました🥺
アプリでの排卵予定日と、排卵検査薬で陽性日とズレてしまっているので、高温期14日過ぎたら検査薬しようかなあと思っていました💦
早めに2人目が欲しいので今回で来てくれるといいなと思ってもう少し待ってみます!