彼氏の子供が元奥さんから彼氏に親権を変更するとのこと。調停日は決ま…
彼氏の子供が元奥さんから彼氏に親権を変更するとのこと。
調停日は決まっていてそれまでに私が彼氏の子供と会うなどはやっぱりやめた方がいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

Sapi
年齢によりますが彼氏さんがOKしてるならいいんじゃないんですかね🤔
子供も分別つく年齢で会うのOKとか言える年なら尚更どっちでもいいかと!

ぽぽ
結婚してるわけじゃないなら、部外者なので私なら会わないです。
彼氏の子供が元奥さんから彼氏に親権を変更するとのこと。
調停日は決まっていてそれまでに私が彼氏の子供と会うなどはやっぱりやめた方がいいのでしょうか。
Sapi
年齢によりますが彼氏さんがOKしてるならいいんじゃないんですかね🤔
子供も分別つく年齢で会うのOKとか言える年なら尚更どっちでもいいかと!
ぽぽ
結婚してるわけじゃないなら、部外者なので私なら会わないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みです 私は人よりも要領よく仕事ができませんが、自分なりに頑張ってます。 でも仕事をテキパキできる人からしたら、 何でこうやってやらないんだろう? と、きっと思われているだろうというかヒソヒソ陰口を言われ…
幼稚園の担任の先生についてです。 娘の入園する幼稚園の担任の先生が初めてクラス担任をする若い女の先生でした。 緊張もありのおどおど感もありので少し頼りないなぁ、大丈夫なのかなと思いつつ、初めて担任をする先生…
SNSでフォロワー20万人くらいで 本まで出されている方が ずっと自分の子どもをお子、お子って呼んで 気になっていたのでその言葉をやんわり苦手ですとメッセージしたらブロックされました🤣 イラっときたんでしょうね、で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Sapi
ただ私なら彼女と立場でも子供の立場でも別に会いたくはないなぁと思います(笑)
結婚する気があるなら彼氏さんが引き取るなら今後のこともあるし会ってもいいと思いますが
付き合ってるだけなら煩わしいことに絡みたくないです😂