彼氏の子供が元奥さんから彼氏に親権を変更するとのこと。調停日は決ま…
彼氏の子供が元奥さんから彼氏に親権を変更するとのこと。
調停日は決まっていてそれまでに私が彼氏の子供と会うなどはやっぱりやめた方がいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

Pipi
年齢によりますが彼氏さんがOKしてるならいいんじゃないんですかね🤔
子供も分別つく年齢で会うのOKとか言える年なら尚更どっちでもいいかと!

ぽぽ
結婚してるわけじゃないなら、部外者なので私なら会わないです。
彼氏の子供が元奥さんから彼氏に親権を変更するとのこと。
調停日は決まっていてそれまでに私が彼氏の子供と会うなどはやっぱりやめた方がいいのでしょうか。
Pipi
年齢によりますが彼氏さんがOKしてるならいいんじゃないんですかね🤔
子供も分別つく年齢で会うのOKとか言える年なら尚更どっちでもいいかと!
ぽぽ
結婚してるわけじゃないなら、部外者なので私なら会わないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Pipi
ただ私なら彼女と立場でも子供の立場でも別に会いたくはないなぁと思います(笑)
結婚する気があるなら彼氏さんが引き取るなら今後のこともあるし会ってもいいと思いますが
付き合ってるだけなら煩わしいことに絡みたくないです😂