はじめてのママリ🔰
ウインナーも練り物もなんでもあげてるよ!
はじめてのママリ🔰
ウインナーや練り物はまだあげてないよ!
はじめてのママリ🔰
無塩せきのウインナーやソーセージはあげたことがあるけど、練り物はまだないよ!
はじめてのママリ🔰
練り物はあげたことがあるけど、無塩せきのものでもウインナーやソーセージはまだだよ!
退会ユーザー
一歳半すぎからあげてますが、練り物は嫌いで食べなくて、ウインナーは無添加だったり普通のものだったりあげてます。
はじめてのママリ🔰
ウインナーも練り物もなんでもあげてるよ!
はじめてのママリ🔰
ウインナーや練り物はまだあげてないよ!
はじめてのママリ🔰
無塩せきのウインナーやソーセージはあげたことがあるけど、練り物はまだないよ!
はじめてのママリ🔰
練り物はあげたことがあるけど、無塩せきのものでもウインナーやソーセージはまだだよ!
退会ユーザー
一歳半すぎからあげてますが、練り物は嫌いで食べなくて、ウインナーは無添加だったり普通のものだったりあげてます。
「2歳」に関する質問
1歳半、2歳で花粉症の診断ついた子 いますか🤧?(アレルギー検査で陽性) 上の子が2歳未満の時に 鼻水、くしゃみ、目の痒み、目を擦る症状があり 小児科(アレルギー専門医)で この年で花粉症にはならない!って言われて そ…
2人目妊活、何歳差目指そうかで悩んでます! 今1人目が一歳半で2人目欲しいけどどうしようかな(経済面やら自分のキャパシティやらで)と思っているところなのですが、やっぱり欲しい気持ちが大きいです。狙い通りに行か…
来月で2歳になる子なのですが。 急におかずを全然食べなくなりました。 食べる時もありますが、食べない時の方が多くなってきました🥲 米粒にハマったのか米粒しか食べません。。 ぜったい食べる、炒め系のご飯にしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント