はじめてのママリ🔰
ウインナーも練り物もなんでもあげてるよ!

はじめてのママリ🔰
ウインナーや練り物はまだあげてないよ!

はじめてのママリ🔰
無塩せきのウインナーやソーセージはあげたことがあるけど、練り物はまだないよ!

はじめてのママリ🔰
練り物はあげたことがあるけど、無塩せきのものでもウインナーやソーセージはまだだよ!

退会ユーザー
一歳半すぎからあげてますが、練り物は嫌いで食べなくて、ウインナーは無添加だったり普通のものだったりあげてます。
はじめてのママリ🔰
ウインナーも練り物もなんでもあげてるよ!
はじめてのママリ🔰
ウインナーや練り物はまだあげてないよ!
はじめてのママリ🔰
無塩せきのウインナーやソーセージはあげたことがあるけど、練り物はまだないよ!
はじめてのママリ🔰
練り物はあげたことがあるけど、無塩せきのものでもウインナーやソーセージはまだだよ!
退会ユーザー
一歳半すぎからあげてますが、練り物は嫌いで食べなくて、ウインナーは無添加だったり普通のものだったりあげてます。
「2歳」に関する質問
2歳差のお子さんがいる方に質問です! どちらが大変、しんどかったですか? 1、上の子が1〜2歳で下の子を妊娠していた時の子守り 【つわりがかなりひどい、腰痛などの症状があった方】 2、上の子が2〜3歳で下の子が0〜…
2歳の子が熱が出ました。 まだ熱が出て2時間ほどですが39度あります その後旦那が腕枕すると言って寄せたらママが良いとめちゃくちゃ泣いたため吐きました。 旦那は今すぐ座薬をいれた方がいい 明日は朝一で受診してき…
2歳の娘が3日前に高熱を出して解熱したものの、 咳が残っています。 むせるような咳を頻繁にします。(咳き込むと呼吸困難な感じ) 夜も何度も起きてしまうほどです。 もう少し様子見ようと思いますが、こんな感じの咳をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント