もいもい
遠足って子供自由に動き回って友達といれたことないです😂
年長さんでやっとちょっとだけ一緒にいた事はありますが💦
気軽に声をかけれる人が多い方が私的には軽く困った時すぐ聞ける人多くていいと思っています!

はじめてのママリ
顔だけひろーく浅くだから深い仲の人がいないんですよね🤣わかりますー!
1人でもいたら気持ちが違いますよね😄
もいもい
遠足って子供自由に動き回って友達といれたことないです😂
年長さんでやっとちょっとだけ一緒にいた事はありますが💦
気軽に声をかけれる人が多い方が私的には軽く困った時すぐ聞ける人多くていいと思っています!
はじめてのママリ
顔だけひろーく浅くだから深い仲の人がいないんですよね🤣わかりますー!
1人でもいたら気持ちが違いますよね😄
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 ずっと友人だった子が不倫してました。 ご主人と結婚してすぐに別の既婚者と旅行に行ったり、デートしていたそうです。 その話を悪びれる感じもなく私に話した事がきっかけで、数年前から距離を置きました。 …
今住んでる所、小児科も眼科も近くて助かるー!って引越し当時は喜んでたんですが…全然助からない😇 近所の眼科は息子の目の治療保険外治療で10万くらいのやつやるなら今ならギリ始められるよって言われてざっくり聞いて…
保育士さんや園生活で「噛んだ・噛まれた」経験のある保護者の方、ご意見をお聞かせください🌼 現在、引っ越しに伴い二つ目の園に通っています。 最初の園では入園時に、 「園で起きた怪我や他害はすべて園の責任です。も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント