産婦人科・小児科 西病院には4Dエコーがありますか?USBにエコーを保存してもらえますか?お教えいただけますか? 大雄会から西病院にかわる予定なのですが西病院は4Dエコーはありますか? またUSBにエコーを保存してもらえますか😢? 調べてもわからなかったので教えていただきたいです(´・ω・`) 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 病院 4Dエコー みぃ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ミドリーヌ 一宮市の西病院であってますか? 3月4日 みぃ そうです! 説明不足ですみません😢 3月4日 ミドリーヌ 4Dエコーでしたよ! USBに保存もしてくれるので、持って行くといいですよ(^^) 3月4日 みぃ 教えていただきありがとうございます☺️✨ 3月4日 ミドリーヌ アプリ開いてトップに近所の質問だったので、ビックリしました(^^; お役に立てて良かったです。 3月4日 みぃ 近所なんですね( *ˊᵕˋ) 大雄会ではいつも4Dだったので西病院はどうなんだろうと調べていたのですがでてこなかったのでとても助かりました😢✨ ありがとうございます(*´ω`*) 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうです!
説明不足ですみません😢
ミドリーヌ
4Dエコーでしたよ!
USBに保存もしてくれるので、持って行くといいですよ(^^)
みぃ
教えていただきありがとうございます☺️✨
ミドリーヌ
アプリ開いてトップに近所の質問だったので、ビックリしました(^^;
お役に立てて良かったです。
みぃ
近所なんですね( *ˊᵕˋ)
大雄会ではいつも4Dだったので西病院はどうなんだろうと調べていたのですがでてこなかったのでとても助かりました😢✨
ありがとうございます(*´ω`*)