子育て・グッズ 3歳の娘が、最近風が強い日外に散歩や遊びに行くと片目だけ涙目になり、… 3歳の娘が、最近風が強い日外に散歩や 遊びに行くと片目だけ涙目になり、涙を流します。 本人は痛みないとのことです。 旦那も、昔から風が強い日、寒い日に外歩くと 涙めちゃくちゃ出てきて涙流してます😅 同じような遺伝なのか、何か異常があるのでしょうか? 充血はしてないです。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 旦那 3歳 遊び 遺伝 散歩 初マタ(5歳0ヶ月) コメント のん ドライアイですかね? ドライアイだと勝手に涙出ます💦 11月29日 初マタ 風がない日や、家の中ではならないんですよね💦 それでもドライアイですかね😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
風がない日や、家の中ではならないんですよね💦
それでもドライアイですかね😭