雑談・つぶやき また公園行く約束してきた🫠買い物行きたかったのに…知らない子と約束し… また公園行く約束してきた🫠 買い物行きたかったのに… 知らない子と約束してきた時って 行かないお母さんの方が多いのかな? 私は約束してきたなら行かなきゃって 思っちゃうけどもっと適当でいいのかな 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 買い物 公園 りんご(妊娠26週目, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 何回かありますが、低学年の口約束は叶ったことないです笑 因みに私はとりあえず行っちゃうタイプです🥹 11月29日 りんご ですよねー😂 私もとりあえず行くタイプです🥺 そして今公園きましたが誰もいません🤣笑 宿題終わったらっていう曖昧な待ち合わせ…笑 11月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよねー😂
私もとりあえず行くタイプです🥺
そして今公園きましたが誰もいません🤣笑
宿題終わったらっていう曖昧な待ち合わせ…笑