コメント

きき
友達が付き添いで行きましたが、一人で来てる方が多いから観光みたいな感じでキャッキャしながら行くと場違い過ぎて浮くし、周りの目が怖かったと言ってたのでお子さん小さいとどうかなのかなぁと思いました😓

はじめてのママリ🔰
私が行ったときは子連れは見なかったです!
ご利益はゴリゴリにありました😳
-
ryu
え!どんな御利益か聞いてもよろしいでしょうか?
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
私は人と縁が切れて母は参拝後に癌がみつかり、無事に病気と縁が切れました!
- 11月30日
-
ryu
参拝後にたまたま病院へ行ったんですか?すごいです👏
- 12月10日

すぬ
観光客もいっぱいいますし、子連れの方も多いですよ🤔
-
ryu
回答ありがとうございます!そうなんですか💦
休日か平日かによっても違いそうですね、とりあえずは大阪の方行ってみます🙏- 11月29日

SAHO
安井さんの縁切りパワーはかなりすごく、何もないときは敷地に立ち入らないほうがいいと言われてるので、そういう面でやめておかれたほうがいいかもです。スピリチュアルなことなので、信じる信じないは個人の自由ですが。
お子さんのいい縁まで切れたりしたら大変💦
-
ryu
そうなんですか!ありがとうございます💦ものすごい所なんですね💦
- 11月30日

うずらちゃん
近くのお店に行くのに前を通ったことがありますが、人の怨念なのでしょうか、霊感などない私ですらちょっと気分が悪くなってしまうほど何らかのパワーを感じました。
お子さんは連れて行かない方がいいですね💦
-
ryu
通っただけでもオーラがすごいんですね、、そうですね。こわいですね!大阪の方もやめときます😭
- 11月30日
ryu
ガチの雰囲気なんですね、、ありがとうございます。大阪の縁切り寺に母と行こうと思います💦
きき
ガチって言ってましたよ💦
精神的にも病んでそうな方も居たそうで、あまり目を合わせないほうが良いよと別の友人(霊感有り)に言われたそうです😔
ryu
こわすぎます💦ありがとうございます!大人だけで行ってきます!