子育て・グッズ 7ヶ月の息子が懐中電灯を舐めていたのですが、プラスチックの持ち手の部… 7ヶ月の息子が懐中電灯を舐めていたのですが、プラスチックの持ち手の部分が劣化しており、口の中や周りが黒くなっていました。口の周りも、中も濡らしたガーゼで拭き取り、1時間ほど様子を見ていますが、元気で特に変わった様子はありません。このまま様子見で大丈夫でしょうか。病院に連れて行った方がよろしいでしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 病院 夫 息子 はじめて(2歳0ヶ月) コメント のん 様子見でいいと思います。 受診してもできることないので💦 11月29日 はじめて そうですよね😭ありがとうございます!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そうですよね😭ありがとうございます!!