※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
家族・旦那

さっき飲み会から帰ってきた旦那の脇の下?二の腕?あたりに小さい痣が😓え…

さっき飲み会から帰ってきた旦那の脇の下?二の腕?あたりに小さい痣が😓え?キスマーク?って最初見た時普通にキスマークかと思いました(笑)え?なに?(笑)
率直にみなさんこーゆうの見つけたらどー思います?
飲み会帰りだし(笑)
あたしイラついてつねったのかな?とも思ったけど(笑)

コメント

A

なんかついてるけどこれどうした?どこの野良猫?って聞きます😠

• Y

Y

色々問い詰め済みですが
    全く身に覚えないらしいです(笑)
    まあ、飲み会は会社の人も一緒にその場まで送ってかえりも上司とタクシーで帰ってきたので本当なんですけど😓
    ぢゃあ逆になに?って感じです(笑)

• 3月4日
フィマン

ストレートに聞きます!笑
回りくどいの嫌いなのでー!

何これ?掻いたん?って聞きます。キスマークかの判断って結構難しくないですか?服のタグに擦れただけでも似た感じになるし、蚊に刺されたあとが残ってしまっても…

きゅさこ

どこに打ったんだ…大丈夫?痛くないの?(゜ロ゜)って聞くかもしれないです((笑
よく「何だこのアザ…??」とか「いつやったかな?」って見覚えのないアザやら傷やらが絶えない夫婦なので……(^-^;)

ジョー母さん

なんかキスマークみたいなのついてるけど!
ってそのまんま今気づいたように言います。
ちょっとびっくりしたかんじで(笑)

• ジョー母さん

ジョー母さん

虫刺されでかいたりしても
    そんな感じに見えたりすることもありますし
    かいて赤くなってるんじゃないでしょうか!

• 3月4日
Y

おはようございます☀
コメントありがとうございます!
見つけた時に普通に聞いたんですが身に覚えないそうです(笑)
確かにキスマークかもの判断もできませんが、逆になに?って感じです😂(笑)

ハチミツ¨̮♡

うーん。
キスマーク?
私なら、どこか打ったとかを心配するかな?

私はあとが付きやすくて、バックとかがくい込んだりでもすぐあとがついてます。
今は抱っこ紐で、肩とかよくなります!
旦那様身に覚えがないなら、何か重たい荷物とか?グッとくい込むかたちで持ったとか、飲んでて、何かが当たったりしたけど、気づいてないとか?そういうので、なってるかも?!

こんな大事な時期にモヤモヤしたくないですね!
前科とか、あやしげな事をする旦那様でないなら、信じた方がいいのかな?と。(*^^*)

• Y

Y

怪しいことはなにもないのでとりあえず信じます( ◠‿◠ )❤️笑

コメントありがとうございます😊

• 3月4日