ポケモンオンラインセンターで楽天カードを登録し、引き落とし履歴がないため不安。履歴反映に時間がかかるでしょうか?
ポケモンオンラインセンターで、来月発売のポケモンカードの抽選に申し込み、当選しました。
その際に引き落としに使うカード情報を入力してます。
昨日、ポケモンオンラインセンターから引き落とししました。とメールが届き、口座を確認したけど、履歴がなく、え?と思い、オンラインサポートにて連絡しました。(メールです。)
よく考えたのですが、楽天カードを登録したのですが、履歴が反映されるまでに時間がかかってるだけなのでしょうか??
カード情報を登録した時は、問題なく登録できたので、番号が間違ってるとかではないですよね??
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
麦ちょこ
デビットカードですか?
デビットカードなら即引き落としですが、普通のクレジットカードなら締め日があって、その後に引き落とし日も決まってると思うのでそこまでは引き落としされないはずです🧐
わーいワーイWaaai\(^o^)/
よくポケモンオンライン利用してますが、時間たってからカードの明細にのってますね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早速には明細載らないですよね💦調べたらそのよーに書いてありました。ご丁寧にありがとうございます😌- 11月29日
moyo
同じく当選しました🙌
11/10辺りに¥6050の引き落としきてませんか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
当選おめでとうございます。
それが、引き落としのお知らせきたのは昨日が初めてなんです。
ポケモンオンラインサポートに問い合わせたら、引き落とし完了メールがきたら、引き落としは出来てるって言われたので、おそらく反映に時間がかかっているのだと思います。
ご丁寧にありがとうございます😌- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
クレジットカードなので、おそらく反映されるまでに時間がかかっているのだと思いました。わたしの早とちりだったと思います。
ご丁寧にありがとございます😌