雑談・つぶやき 毎日生魚を食べている方いますか?マグロなど水銀を避けています。近くのスシローから出前を取っています。 毎日のように生魚を食べてます。 ほとんどそれしか受付ないです、、 家から徒歩10秒くらいのところにスシローがありしょっちゅう出前をとってます。 毎日のように生魚を食べてた方いますか?? マグロなど水銀が含まれてるものはなるべく避けてます、 、 最終更新:2023年11月29日 お気に入り マグ 魚 スシロー AI(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ つわりですか?😭 私もそれぐらいのときほぼ毎日ネギトロばっか食べてました🤣💦 それかチップスター… それしか食べれなかったので 生きるために食べてました🤣👌 11月29日 AI つわりです、、 ネギトロ美味しいですよね〜! そうですよね!生きるために食べないとダメですもんね!!😆 11月29日 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ しんどいですね😭 まだ赤ちゃんにそこまで行かない時期なので食べれるもん食べて全然気にしなくていいと思いますよ☺️ 食べないよりは全然いいです✨ 私はマグロほぼ毎日でしたが 子供元気に生まれてます🤣👌 11月29日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
つわりです、、
ネギトロ美味しいですよね〜!
そうですよね!生きるために食べないとダメですもんね!!😆
𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ
しんどいですね😭
まだ赤ちゃんにそこまで行かない時期なので食べれるもん食べて全然気にしなくていいと思いますよ☺️
食べないよりは全然いいです✨
私はマグロほぼ毎日でしたが
子供元気に生まれてます🤣👌