雑談・つぶやき あぁーちょっとスッキリした!旦那には悪いけども、義実家への不満などな… あぁーちょっとスッキリした!旦那には悪いけども、義実家への不満などなど、ぜーんぶ話した!明日旦那が義理親にうまく話すらしいけど、大丈夫かしら。ま、私はもう一生会わなくてもいいくらい嫌いだからいいんだけど。なんで、結婚するとき中義理親までしっかり見ておかなかったのか、後悔しても仕切れないわぁ 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 旦那 親 夫 結婚 義実家 George(9歳) コメント 退会ユーザー わかる!私も義親含めての結婚なんだよ?と過去の自分に説教したくなります(゚д゚lll) まぁ義両親も結婚式後に豹変したんですけどね~💧 3月4日 George 同じ方がいてほっとします。 私ついに義理親と直接対決するかもしれないです。近々。 3月8日 退会ユーザー きゃあ!直接対決!! ドキドキ・・・。そしてちょっと・・・ワクワク 笑 私も義父に言い放ってやりましたよ! 嫁を怒らせると孫には会えないんだよー!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
George
同じ方がいてほっとします。
私ついに義理親と直接対決するかもしれないです。近々。
退会ユーザー
きゃあ!直接対決!!
ドキドキ・・・。そしてちょっと・・・ワクワク 笑
私も義父に言い放ってやりましたよ!
嫁を怒らせると孫には会えないんだよー!!