子育て・グッズ 赤ちゃんのときのおもちゃで例えばオーボールとかプーメリーとかしまじ… 赤ちゃんのときのおもちゃで例えばオーボールとかプーメリーとかしまじろうのおもちゃとかっていつまで残してました? サイズアウトした去年の服とかも。。😅ハイローチェアとかも使ったの一瞬だった😂😂😂 残しておきたいけど引っ越しするので断捨離しなきゃで、、 みんなどうしてるのか気になりました😂 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん メリー 服 ハイローチェア 引っ越し オーボール 断捨離 mamari(2歳10ヶ月) コメント ママリ プーメリーは状態がよくて箱ありならメルカリで売れると思います😊 11月29日 はじめてのママリ 2人目欲しかったのでずっと残してました。 1人目も2人目も使い切ってもう必要ないものは速攻メルカリ行きです😇🫶🏻 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント